Our Mission

Our mission is to be among the leading civil engineering companies in Nigeria - helping in re-architecturing of the Nigerian landscape.

Бонга Секс Чат

Бонга Секс Чат

Видео чат знакомства http://ru.pronsex.club/; Когда я почувствовал мочалку, у себя, в районе паха, мой жеребец начал наливаться силой, и уже в скором времени принял внушительные размеры. она стала намыливать мне шею, грудь, живот, медленно опускаясь, всё ниже и ниже. Когда и они были намылены, она, протянула мочалку в мою сторону, и сказала: - А теперь твоя очередь, намылить Порно чат видео меня всю.

Я, взяв из её рук мочалку, начал намыливать её живот, при этом медленно поднимая руки выше, к её груди. Намылив мне член, Оксана, перешла на мою промежность и яйца. Она стояла спокойно, ни нервничая из-за происходящего, а у меня в груди, что-то подвывало, сам не знаю почему.

- Больно, спросил я. И стараясь сильно не нажимать, чтобы не причинить мне боль, она, начала нежно водить мочалкой по моему члену. - Ой, осторожней, вскрикнула Оксана, почувствовав, как я, с силой большей, чем было необходимо, провёл мочалкой по её соску на левой груди.

Намылив руки мылом, я начал водить ими по её телу, чувствуя, что Оксанке это очень нравиться. Я медленно обводил пальцами около её клитора, иногда проводя и по нему, мылил ей её нежные, и уже ставшие набухать половые губки.

- Нет, сильно неприятно, съехидничала Оксанка, давай-ка ты лучше меня руками мыль, и, отобрав у меня мочалку, она отбросила её в сторону, подальше от меня. Намылив ей грудь, я постепенно, по животу, перешел поближе к паху, а потом, рука скользнула ей между ног.

Когда мы смыли со своих тел остатки мыла, что было на нас, и слегка вытершись, мы оделись и пошли по коридору, в сторону бассейна. Полюбовавшись ею со стороны, я тоже прыгнул в воду. От всех моих действий, Оксана, слегка наклонившись и ещё больше раздвинув ножки, обняла меня за шею и сказала: - Как приятно, а теперь давай смываться, и пойдем к бассейну.

Вдруг мы услышали голос: - Ребята, вам ничего не нужно? Плавала Оксанка как дельфин, мощно рассекая воду взмахами своих не по-женски развитых рук. - Какой он у тебя большой, глядя на него, сказала своим слегка возбуждённым голосом, Оксана, дай-ка я и его потру мочалкой.

- А, что есть, ответила она, давай, чего ни будь, закажем. Спрашивала нас с Оксанкой, женщина, которая впустила нас в сауну, может быть, вы, что ни будь, покушать хотите. Вдоволь наплававшись, мы с Оксанкой, вылезли из воды и уселись на бортике, весело болтая ногами по воде.

Оглянувшись на сестру, я её спросил: - Ты что будешь? - Да, давай, тоже, пожалуй, пивка жахну, ответил ей я. - Хочу бутылку пива с солёными креветками, заказала Оксана, а ты что выберешь, обратилась она ко мне. - А что у вас ещё тут есть, спросила Оксана у женщины. - А что бы, вам хотелось, ответила она встречным вопросом.

- Ну, например, бильярд у вас есть?

Website URL:

Monthly Newsletter

Stay informed of what we are up to with our monthly newsletter.

Get in Touch

Ragus Associates Limited

Partnersonic Estate, Block 6, Flat 2

Uruguay Street, Off Agui-Ironsi Street

Maitama, Abuja, Nigeria

Tel: 0709 880 5459 | 0802 127 0601

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Zo2 Framework Settings

Select one of sample color schemes

Google Font

Menu Font
Body Font
Heading Font

Body

Background Color
Text Color
Link Color
Background Image

Header Wrapper

Background Color
Background Image

Slideshow Wrapper

Background Color
Background Image

Bottom Wrapper

Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
Background Color
Modules Title
Text Color
Link Color
Background Image
 
Top of Page